About Me

Tak kenal maka tak sayang….!!!! whattt…?? hee..Big Hug

Sebelumnya salam sapa dan senyum…merupakan refleks diri terhadap orang yang belum kita kenal, begitu pula saya yang mungkin sahabat semua belum kenal akrab saya…..  dan hanya lewat blog saja. Walaupun diblog !!! yang  terpenting mudah diakses (cari) di internet, apalagi sekarang intenet sudah bagian budidaya indonesia (emangnya ikan ? di budidayaRolling on the floor…hee) pada masyarakat berbagai kalangan, yaah…..namanya juga dunia maya (UUpZZZ…..Whew^_^.. salaaaahhBatting Eyelashes !!!!!!….Bukan dunia maya, tetapi dunia yang diperantarai oleh jaringan net (tidak maya),  jujur pribadi saya sangat kurang suka pendapat tentang internet disebut dengan dunia maya atau jaringan maya, karena bagi saya,  maya merupakan sesuatu yang nihil dan memang cuma bayangan alias buram……^_^….

loh iyaa…sahabat bisa simpulkan jika diartikan duni maya maka konotasi pasti sangat negatif. Artinya seharusnya adanya peradaban tinggi yang menjujung tinggi moral ……eehhh..malah sesuatu yang negatif….inilah penyebab salah persepsi maya. jadi disalah fungsikan…!!!!…

sahabat,,

kita mengertiCool ^_^.. bahwa setiap manusia memiliki mimpi dan harapan dalam hidup, begitupun saya , harapan dan mimpi saya itu sebenarnya sederhana,, yakni menjalani kehidupan dengan tenang..(itu ajah…Kok) “”“gitu mas ???Confused” (teman saya bertanya)…(Saya jawabBig Grin) karena antara harapan dan mimpi itu berjalan didunia faktual ditandai dengan nafas saya sekarang ini loH,, istilah kata  diblog saya adalah tulisan artikel saya update selalalu (kalau gak update berarti gak idup donggg..hee)….ORiginal Lohhh..gak Main CopaS (copy paste)

Sahabat,,

Gak panjang lebar nanti malah Buete dan nGuantuuk…Yoo wisWink….pertama nama saya asli HENDOKO RETNO PUTRO (sesuai dengan akte kelahiran loh ….), saya dilahirkan dijakarta, tepatnya di kramatjati RT008 RW009 Jakarta Timur di jalan AMIL WAHAB jangan lupa tuh jalannaya!!!..hee…..dan takdir ALLAH swt…alhamdulillah Ruh Untuk  fisik kira kira pada Tanggl 24 januari Tahun 1985…Kira-kira berapa yah umur saya sekarang ???? heee…jawab hayooo…..pas tepat saya tulis blog ini kira kira 20 an keatas lah !!……Cerita aah dikit !! masa bayi saya dulu gak suka ASI tapi suka SUSU SAPI…hee…alias susu kaleng..makanya otaknya makin cerdas nich…bisa buat blog semerawut tapi penuh makna dan sebagai share ke sahabat online semua….pastilah bermanfaat …..”gak ada yang sia sia Mas…” ..hee…..terus apalagi yaaah…..tempat tinggal masih numpang sama ORTU …maklum masih miskin nich..tapi gak kalah sama yang udah sukses donnggg…..terussss…!!!! Hobi atau akvitas sehari hari…paling dominan biasanya itu buka komputer bisa bisa 2 hari 3 malam gak tidur-tidur..hee…NGAPAAAAAAAIN TUUUHH…..rahasia saya donggg…broe..hee… terus yang terakhir (waah udah yang terakhir nihhhh……!!!!!) lihat di Facebook sayaa aja deeeh…..hee ini alamatnya… http://www.facebook.com/hendoko.retno.p?sk=info…

Yahh broeee…segitu ajah deeeh….Happy

Iklan
  1. mantap mas broooooooooooo kunjungan siang hari yaaa,btw kok nggak ada shoutbox ya om heheheee :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: